OneCoin в России

Заработок на криптовалюте в России

  • 01.04.2017

За последние семь лет мировой финансовый рынок пережил не один вполне полноценный кризис. Эти потрясения и колебания коснулись всех стран без исключения. Экспертам довелось наблюдать самые невероятные, казалось бы, события – от 30%-го обесценивания швейцарского франка до резких скачков роста евро по отношению к доллару и возвращения их приоритета.

И пока весь финансовый мир лихорадило, практически незаметно у интернета появилась своя электронная валюта — криптовалюта. Это уникальное детище 2010-х, которое из малозаметного и малопонятного явления сегодня выросло в качественно новый финансовый актив, который может использоваться для оплаты товаров и услуг или выступать инструментом заработка. Возможно, криптовалюта в России на сегодня еще не имеет широкого распространения, но все большинство экспертов отмечают её перспективность и оценивают, как валюту будущего.

Немного истории

Картина о современных криптовалютах не будет полной, если не окунуться немного в историю их появления.

Первой криптовалютой стали биткойны. Информация в виде статьи «Bitcoin: APeer-to-PeerElectronicCashSystem», описывающей сам принцип электронной наличности, появилась в октябре 2008 года. Ноябрь 2009 года ознаменовался открытием первого форума криптовалюты, где в обсуждениях узкоспециализированных специалистов рождались новые идеи, разработки и усовершенствования. Практически весь 2010 год ушел именно на совершенствование идеи и устранение практических недоработок. На тот момент о криптовалюте знал довольно ограниченный круг людей – в основном разработчики и тестеры, а такое понятие, как заработок на криптовалюте не всем казалось реальностью. Постепенно происходило увеличение пользовательских кошельков и, соответственно, начал расти курс. Уже в мае 2010 произошел первый обмен биткойнов на реальный товар.

Надо отметить, что сегодня это событие в большей степени вспоминается не как первый обмен, а сама суть сделки! Американец Ласло Ханеч произвел покупку двух пицц за 10 тыс. биткойнов. На тот момент он расценивал это как шутку и забаву, но дело в том, что сегодня за такую сумму биткойнов можно выручить около 3,3 млн. долларов. Это однозначно самая дорогая пицца в современной истории.

Известны и примеры с более позитивным исходом. Так, в 2009 году норвежский студент Кристофер Кох приобрел за 27 долларов 5 тыс. биткойнов. Сделал он это без какого-либо корыстного умысла, а для наглядного иллюстрирования своей работы по криптографии. Закончив работу, он благополучно забыл о созданном кошельке с криптовалютой и вспомнил о нем лишь весной 2013 года, когда информация об электронных валютах стала все чаще появляться в различных источниках. Кристофер проверил свой счет и обнаружил на нём 886 тыс. долларов. Согласитесь, такое увеличение актива является очень существенным и подтверждает, что заработок на криптовалюте возможен.

Как видим, криптовалюта всего за несколько лет значительно укрепила свои позиции. Система биткойнов и сегодня продолжает успешно существовать. Но главное, что появились новые криптовалюты, одну из лидирующих позиций среди которых занимает компания OneCoin OneLife с криптовалютой ЕдинаяМонета (OneCoin).

Что представляет собой криптовалюта?

Если воспользоваться сухой стандартной формулировкой, то это электронная, виртуальная монета, которая по сути представляет собой зашифрованную информацию, не подлежащую копированию.

Что мы видим на практике? Да, это виртуальная валюта, которая не выпускается банками и не зависит кредитно-денежной политики ни одного из государств мира, что является одним из главных преимуществ. Её эмиссия проходит исключительно в цифровом виде. Заработок на криптовалюте может быть весьма высоким, это было подтверждено.

Для ее хранения создаются специальные электронные кошельки – это могут быть онлайн-кошельки, кошельки на компьютерах и телефонах. В данном случае можно провести аналогию с кошельками для хранения WebMoney. Обмен криптовалюты может осуществляться через обменники бирж или непосредственно между её владельцами через переводы между кошельками.

Такая валюта стремительно набирает популярность и уже сегодня ее можно просто обменивать или приобретать за нее товары и услуги в некоторых интернет-магазинах. Надо отметить, что криптовалюта в России также привлекает всё больше внимания.

Как можно заработать на криптовалюте в России?

Существует два основных способа, которые вполне доступны всем желающим:

  1. Путь инвестиций.

Как мы наглядно на примерах выше видели – криптовалюта, получая всё большое распространение, наращивает свой курс. И статистика последних двух лет OneCoin демонстрирует стабильный рост. Таким образом, вы можете завести кошелек, купить криптовалюту, пусть даже сравнительно небольшую сумму, и далее ожидать её роста и продавать в обменнике.

  1. Модель МЛМ бизнеса через торговую платформу DealShaker для предпринимателей.

Мы не случайно в качестве примера привели площадку DealShaker. Её запуск компанией OneLife состоялся в начале 2017 года, и именно этот проект на сегодня оценивается, как наиболее перспективный. Данная площадка является единственной, использующей криптовалюту (OneCoin), которая официально применяет систему МЛМ бизнеса. Здесь применяется двойная структура построения отношений: клиент-клиент и бизнес-клиент.

Каждый из участников системы может выступать и клиентом, и продавцом. Торговая платформа DealShaker для предпринимателей нацелена на популяризацию товаров и услуг и массовость распространения информации о них. В этом, собственно, и заключается основной принцип МЛМ бизнеса – продвижение продуктов/ услуг от одного человека к другому с целью получения прибыли. Учитывая тот факт, что участниками DealShaker автоматически стали 3 млн. участников системы OneLife, то перспективность регистрации своего товара или бизнеса на ней очевидна.

Но вернемся к моменту с криптовалютой. На данной площадке оплата при покупке/продаже товаров/услуг будет производиться пропорционально в процентном соотношении – часть криптовалютой OneCoin и остаток — наличной валютой. Также возможны сделки со 100% оплатой OneCoin.

Эксперты прогнозируют, что заработок на криптовалюте в России путём регистрации своего бизнеса на торговой платформе DealShaker для предпринимателей будет иметь большие перспективы и откроет широчайшие возможности для продвижения и развития.

comments powered by HyperComments